![Green Shakshuka Green Shakshuka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4ea605b-bdbb-4b1d-910e-c59f0af5d0a0/Derivates/dbfae829-bd30-4dac-a658-1c8a66c8008f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro, to garnish
- 4 tbsp green onions, sliced, to garnish
- whole grain bread, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 791.8 kJ / 189.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 386.5 mg
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