Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 17 oz water, divided, plus extra to cool asparagus
- ice cubes, to cool asparagus
- 12 oz asparagus, cut into pieces (1-2 in.)
- 7 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- 1 oz shallots
- 1 ½ oz olive oil
- 1 ½ oz grapefruit juice
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 4 oz baby spinach
- 2 tbsp chopped walnuts
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 1 tbsp sunflower seeds
- 2 grapefruits, cut into segments (see Tip)
- 4 - 6 fresh chives, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 938.1 kJ / 224.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 325.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Lentil Salad
35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Beet-Tox
10 Min
Southwest Quinoa
40 Min