Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 0.3 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min