Spatzle rosa con triglie e piselli

Spatzle rosa con triglie e piselli

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Spatzle rosa
  • 130 g di rape rosse cotte a pezzi
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 130 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
Condimento
  • 15 g di scalogno
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio senza pelle e deliscati
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di pisellini surgelati
  • pangrattato q.b.
  • timo secco a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.3 mg
Proteína 35.5 g
Energia 2038.6 kJ / 487.2 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 47.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...