Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinards frais
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 17.5 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Falafels
24h
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Houmous de betterave
13h 35min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min