Dispositivos e acessórios
Pesto d'épinards, pignons et feta
Preparação 10min
Total 15min
330 g
Ingredientes
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.3 mg
Proteína
0 g
Energia
17.5 kJ /
4.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Hummus
10min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Pesto au basilic
10min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min