Dispositivos e acessórios
Pesto d'épinards, pignons et feta
Preparação 10min
Total 15min
330 g
Ingredientes
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.3 mg
Proteína
0 g
Energia
17.5 kJ /
4.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Houmous classique ou à la betterave
10min