Dispositivos e acessórios
Pesto d'épinards, pignons et feta
Preparação 10min
Total 15min
330 g
Ingredientes
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'épinards frais
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
5.3 mg
Proteína
0 g
Energia
17.5 kJ /
4.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pestos
10 Receitas
França
França
Les pestos
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
10min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous feta et roquette
10min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min