
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 569.5 kcal / 2382.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de alcachofra
30min
Maionese
5min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto alfacinha
30min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto
30min