Versões compatíveis
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1009 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Meatloaf
1h 20min
Corn chowder maïs et lard
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min