Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 589 mg
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