
Dispositivos e acessórios
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
échalotes en morceaux3
-
de beurre15 g
-
de vin blanc100 g
-
de cognac30 g
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
du sel
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de thym frais1 brin
-
feuille de laurier1
-
du poivre moulu
-
de pâtes fraîches240 g
-
de crème liquide légère1 c. à soupe
-
de crevettes crues, décortiquées800 g
-
brins de persilquelques
Nutrição por 1 portion
Energia
456 kcal /
1928 kJ
Proteína
51 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França