Versões compatíveis
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Thon basquaise
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crevettes cajuns
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Rougail de poisson
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min