Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 185 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • échalotes en morceaux
    3
  • de beurre
    15 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de cognac
    30 g
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de thym frais
    1 brin
  • feuille de laurier
    1
  • du poivre moulu
  • de pâtes fraîches
    240 g
  • de crème liquide légère
    1 c. à soupe
  • de crevettes crues, décortiquées
    800 g
  • brins de persil
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 456 kcal / 1928 kJ
Proteína 51 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...