Dispositivos e acessórios
Veau à la crème et aux morilles
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de morilles déshydratées
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
700 g de sauté de veau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
250 g de blé précuit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
3288 kJ /
786 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
La daube niçoise
13h 20min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Bœuf Stroganov
55min