Dispositivos e acessórios
Galettes de quinoa aux légumes râpés
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
10 cm de branche de céleri
-
120 g de quinoa
-
800 g d'eau
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Millet au curry et poulet
35min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Cuisson du millet
45min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Croquettes de quinoa
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min