Dispositivos e acessórios
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de pistaches vertes décortiquées
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
½ botte de persil frais effeuillée
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche effeuillée
-
100 g de roquette
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour rincé
-
175 g de graines de grenade
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade verte aux fraises
35min
Salade inca
50min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade de sarrasin
25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min