Dispositivos e acessórios
Gratin de conchiglioni aux blettes
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
346.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Jardinière de légumes
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min