Versões compatíveis
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Gratin de blettes
1u.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min