
Dispositivos e acessórios
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
oignon (100 g), pelé et coupé en quatre1
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de romarin frais1 brin
-
de thym frais2 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de poulpe nettoyé et coupé en morceaux1000 g
-
tomates cocktail coupées en deux300 g
-
de paprika1 pincée
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
feuilles de laurier frais2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de menthe fraîche½ bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
254 kcal /
1072 kJ
Proteína
34 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França