Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1466.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Frittata nel panino
30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro
55min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Pasta alla mugnaia
2h
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h