Funghi ripieni di salsiccia
TM6 TM5

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1063.8 kJ / 254.3 kcal
Proteína
13.3 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gordura
20.7 g
Gordura saturada
6.2 g
Fibra
2.5 g
Sódio
711.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas