
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 254.3 kcal / 1063.8 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 711.2 mg
Receitas alternativas
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Caponata (TM6)
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min