Funghi ripieni di salsiccia

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 39 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 254.3 kcal / 1063.8 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 711.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...