Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso emmental en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1288 mg
Proteína
47 g
Energia
2235 kJ /
534 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min