
Versões compatíveis
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 534 kcal / 2235 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1288 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Provolone con langostinos
25min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Lasaña 3.0
1h 30min