Versões compatíveis
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1288 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costrada mixta
50min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Fugazzeta rellena
1h