Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Molho schug
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
semente de cardamomo1 c. chá de
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
dentes de alho3
-
malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)2
-
coentros só as folhas4 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
Hambúrgueres
-
queijo parmesão cortado em pedaços65 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)350 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas3 pés de
-
chalota80 g
-
azeite mais 1 fio p/ fritar20 g
-
340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica)lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas340 g
-
pão ralado100 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
246.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
757.7 kJ /
181.1 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Pastéis de soja
20 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min