Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug

Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug

4.5 20 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

Molho schug
  • sementes de cominhos
    1 c. chá de
  • semente de cardamomo
    1 c. chá de
  • pimenta preta em grão
    1 c. chá de
  • dentes de alho
    3
  • malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
    2
  • coentros só as folhas
    4 pés de
  • salsa só as folhas
    10 pés de
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
Hambúrgueres
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    65 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    350 g
  • dente de alho
    1
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • chalota
    80 g
  • azeite mais 1 fio p/ fritar
    20 g
  • lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
    340 g
    340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica)
  • pão ralado
    100 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • sementes de cominhos
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 181.1 kcal / 757.7 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 246.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...