Dispositivos e acessórios
Salada quente mediterrânica
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm)200 g
-
curgete cortada em meias-luas (1 cm)200 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)150 g
-
tomate-cereja100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
rúcula100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
creme de vinagre balsâmico2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1665 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1064.5 kJ /
254.4 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de orzo com camarão
45min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h