Dispositivos e acessórios
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Espetadas
-
cogumelos frescos inteiros s/ pé12
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento6 fatias de
-
folhas de manjericão8
Arroz de repolho
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
repolho cortado em juliana150 g
-
água1000 g
-
arroz carolino350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
591.3 mg
Proteína
13.7 g
Energia
2485.7 kJ /
594.1 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min