Versões compatíveis
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadas
- 12 cogumelos frescos inteiros s/ pé
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- 6 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 8 folhas de manjericão
Arroz de repolho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 150 g repolho cortado em juliana
- 1000 g água
- 350 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2485.7 kJ / 594.1 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 591.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Favas no forno
1h
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Doce amendoado com requeijão
20min
Arroz de bacalhau
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Caldeirada de polvo
1h
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min