Dispositivos e acessórios
Penne com alcachofra e tomate
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1136.4 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2158.9 kJ /
516 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete no pão
40min
Massa integral com legumes salteados
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Salada de feijão-verde
45min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Massa com molho de couve-flor
40min
Risoto com feijão e couves
40min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min