Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Ovos cozidos
20min
Arroz agulha
35 min
Esparguete com creme de beringela
40min
Saltear 200 g de cebola
20min
Massa com alho e tomate
55 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Massa integral com legumes salteados
35 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min