Dispositivos e acessórios
Penne com alcachofra e tomate
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dente de
-
tomate em pedaços400 g
-
manjericão fresco só as folhas4 pés de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1136.4 mg
Proteína
19.8 g
Energia
2158.9 kJ /
516 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Noodles com feijão-verde
40min
Molho de noz com legumes crus
5min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Massa integral com legumes salteados
35min
Esparguete à portuguesa
45min