
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 516 kcal / 2158.9 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com creme de beringela
40min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Salada de feijão-verde
45min
Refogar 200 g de cebola
25min
Ovos cozidos
20min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min