Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite
- 2 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 300 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2158.9 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 1136.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Esparguete com creme de beringela
40min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Esparguete à portuguesa
45min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Massa com molho de couve-flor
40min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Massa com alho e tomate
55min