Dispositivos e acessórios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Preparação 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Frittata de pollo
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fajitas de pollo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Lasaña San Valentín
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con verduras verdes
45min