Versões compatíveis
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de pollo
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Pilaf de cerdo
45 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min