
Dispositivos e acessórios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Preparação 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
Nutrição por 1 pieza
Energia
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México