Versões compatíveis
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Salteado de verduras mixtas
30min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Fajitas de pollo
35min
Barquitos rellenos
40min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15p
Huevo revuelto
10min
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Macarrones gratinados
40min