Versões compatíveis
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wrap hack
1 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Sazonador para Fajitas
5 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Pasta con carne molida
45 min
Fajitas de pollo
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min