Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

3.2 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 piezas

Ingredientes

  • 150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
  • 200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
  • 250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
    250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 tortillas
  • 100 g de espinaca
  • 4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas

Nutrição por 1 pieza

Energia 495.8 kcal / 2079.3 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 0.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...