Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée multifruits
3 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche express au praliné
45 min