Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Bûche tout chocolat
7h 20min