Dispositivos e acessórios
Bûche chocolat-cassis
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.3 g
Energia
924 kJ /
218 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau de Pâques
13h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche royale
3h 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Tarte aux pommes
1h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min