Dispositivos e acessórios
Bûche aux marrons
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
Le gâteau
-
3 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
420 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.4 g
Energia
2364 kJ /
563 kcal
Gordura
33.8 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Calissons d'Aix
24h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Biscuit roulé
1h 50min
Bûche express au praliné
45min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Nougats noirs
3h