Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 33.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiadone
55min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Meringue italienne
30 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.