Dispositivos e acessórios
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
362.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1095.7 kJ /
261 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min