Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • échalote
    1
  • de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
    800 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de brocolis
    400 g
  • de pâte de curry doux
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    200 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de jus de citron vert
    25 g

Nutrição por 1 portion

Energia 465.3 kcal / 1955.8 kJ
Proteína 37.3 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 886 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...