
Dispositivos e acessórios
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
échalote1
-
de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)800 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de riz200 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de brocolis400 g
-
de pâte de curry doux1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de jus de citron vert25 g
Nutrição por 1 portion
Energia
465.3 kcal /
1955.8 kJ
Proteína
37.3 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
886 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le Friend au quotidien
10 Receitas
França
França