Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait de coco
- 900 g de pommes, coupées en gros morceaux (voir "Variante(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1228 kJ / 293.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 144.1 mg
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux framboises
45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Far aux pommes
1 godz.
Flan aux pommes
50 Min
Flan sans pâte
6 Std.