Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait de coco
- 900 g de pommes, coupées en gros morceaux (voir "Variante(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1228 kJ / 293.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 144.1 mg
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6h
Flan aux pommes
50 Min
Far breton aux pruneaux
1hod.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1hod. 10min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 menit
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Clafoutis aux pommes et amandes
1hod.
Far aux pommes
1hod.
Gâteau Dudule
1hod.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min