Dispositivos e acessórios
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Granola aromática
-
mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)200 g
-
sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
caril em pó picante1 c. chá de
-
vinagre balsâmico40 g
-
mel30 g
Creme
-
alho-francês inteiro, lavado150 g
-
cebola lavada200 g
-
espargos lavados150 g
-
curgete lavada600 g
-
urtigas200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)50 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
gengibre15 g
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers integrais com alecrim
2h
Chips de legumes no forno
1h 45min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Magia em sua casa
1h 30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Ponche de terror
20min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Chocolate quente dos Incas
40min