Dispositivos e acessórios
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Preparação 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
422 mg
Proteína
16 g
Energia
2479 kJ /
592 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Molho de mostarda e mel
5min
Tarte de maçã coberta
2h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Camarão afrodisíaco
20min