Dispositivos e acessórios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
19757.9 mg
Proteína
177.9 g
Energia
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Espinafres com gambas
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Lasanha de beringela
1h 10min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Caril de lulas com abóbora
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Quadrados de chocolate e pera
1h