Dispositivos e acessórios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
19757.9 mg
Proteína
177.9 g
Energia
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Tarte de cogumelos
50 min
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.