Dispositivos e acessórios
Gratin de figues
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
4 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise à l'orange
1h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Croustade aux pommes
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis aux abricots
55min
Milla de potiron
1h 10min
Compotée de fruits d'automne
30min