Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux figues
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min