Dispositivos e acessórios
Gratin de figues
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
4 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de figues
4h
Tartare de bar
10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêches au basilic
30min
Poires duchesse
12h 25min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Clafoutis aux abricots
55min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Tarte à l'orange
12h
Velouté de cresson à l'orange
35min