
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 282 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin aux figues
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Cobbler à la cerise
40min
Clafoutis aux abricots
55min