Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gratin aux figues
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires farcies en papillote
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pain de Gênes
1h