Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Mousse au thon
5 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alle cinque P
30min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min