Dispositivos e acessórios
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental
-
50 g de avellanas
Masa quebrada
-
200 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
120 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
2 pellizcos de comino molido
Montaje
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
-
15 - 20 hojas de rúcula
-
100 g de queso feta desmenuzado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
715 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2666 kJ /
637 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas multicolor
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Muffins de espinacas y feta
40min
Scones de cúrcuma
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Medallones de soja
12h 20min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Malfatti de espinacas con setas
40min