Dispositivos e acessórios
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental
-
50 g de avellanas
Masa quebrada
-
200 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
120 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
2 pellizcos de comino molido
Montaje
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
-
15 - 20 hojas de rúcula
-
100 g de queso feta desmenuzado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
715 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2666 kJ /
637 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas multicolor
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Coleslaw Hawaiana
10min
Muffins de espinacas y feta
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min