![Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7afabc207cf750f5c5670f991ef32a0/Derivates/b7fb2d2a996af058d40f0ffbc89ef8280bcde3a6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 924 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 454.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Scones de calabacín y orejones
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de brócoli
1h
Pascualina
1h 45min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Quiche de verduras sin huevo
2 Std. 30 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min