
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 220 kcal / 924 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 454.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Polpetas de espinaca
30min
Pudin de brócoli
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Nenhuma avaliação
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min