Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 661.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Azúcar de vainilla
72h
Helado de leche con aroma de anís
7h
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Natillas
40min
Azúcar de vainilla
72h
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Tomate frito
25min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min