Lazos de queso y beicon

Lazos de queso y beicon

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 14h 45min
12 unidades

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 280 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas de miel
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
  • 3 - 4 pellizcos de sal en escamas

Nutrição por 1 unidad

Energia 334 kcal / 1398 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 661.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...