Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 661.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Suizos
2h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Biscuit de turrón
6h 15min
Pierogi Kapusty
1 godz.
Minihamburguesas de bonito
3小时 40 分钟
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.