
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 384 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min