Dispositivos e acessórios
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Preparação 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
70 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
130 g de harina de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
190 g de agua
-
20 g de miel
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
1 pera conferencia (no muy madura)
-
24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
766.6 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1919 kJ /
458 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Polvorones de limón
13h
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1h 30min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Turrón de frutos secos
3h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min