Dispositivos e acessórios
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Preparação 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
70 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
130 g de harina de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
190 g de agua
-
20 g de miel
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
1 pera conferencia (no muy madura)
-
24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
766.6 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1919 kJ /
458 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de almendra
35min
Bollitos para la cena
1h 40min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Cuernos de brioche
2h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min