![Panecillos de beicon con pera y tomillo Panecillos de beicon con pera y tomillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55eedae6-325d-45ff-b227-eb9dd3604918/Derivates/927bb2f1-434c-4751-982a-40934ffcb07e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 766.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Povitica
3h 30min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Glorias
1 Std. 30 Min
Pastel de calabaza
2 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 min