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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 50 g onions
- 100 g olive oil
- 200 g mixed peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g mixed beans, frozen (e.g. flat green beans, lima beans, navy beans)
- 100 g courgettes cut in pieces (2 cm)
- 100 g green asparagus cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots sliced
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch dried rosemary, chopped
- ½ tsp sweet paprika
- 1 - 2 pinches saffron threads
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (opcional)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 700 g vegetable broth
- 300 g short-grain rice
- 1 - 2 artichokes trimmed, cut in eights (opcional)
- 2 fresh button mushrooms, sliced
- 1 lemon cut in wedges, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 5 g
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