Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocktail au concombre
5 Min
Cocktail du printemps
5 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Punch de Noël
20 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min