Versões compatíveis
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés d'aubergine
35 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Tartare de bar
10 min
Verrines estivales
12 Std.
Bavarois d'asperge
15 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gaspacho de tomate
20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine saumon-endive
10 min
Tartare de saumon frais
15 min