Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços
- 300 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Bolo-rei
3h 15min
Pão Venezia
17h 10min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Bolo-rei conventual
3h
Massa choux
1 Std. 30 Min
Fogaça
3h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Focaccias
2h
Bola de carne
1 Std. 20 Min