
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele e cortado em pedaços
- 300 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g mel
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolo-rei conventual
3h
Grão aromatizado com sésamo
9h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Duchesses
2h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Fogaça
3h
Cavacas de Resende
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo do caco
1h 50min