
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 692.4 kcal / 2897.1 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Empanadilhas
2h
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Bolinhos de figo e canela
25min
Torrão de chocolate
2h
Maçãs em flor
55min
Torta de café
45min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min