Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 82.1 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 94.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Creme de barrar de café
15min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Maçãs em flor
55min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Folar doce
2h
Broas de erva doce
1h 5min
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pudim de ovos
45min