Dispositivos e acessórios
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.1 mg
Proteína
16.1 g
Energia
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de leite
1h 35min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Bolo de canela
40min
Folar doce
2h
Tarte de nozes
55min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Ferraduras de amêndoa
45min
Torta de limão com lemon curd
1h
Uma massa duas utilizações
45min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h