Folar de Páscoa com recheio de avelãs
TM6 TM5 TM31

Folar de Páscoa com recheio de avelãs

4.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g avelã
  • 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
  • 200 g natas
  • 250 g açúcar
  • ½ limão (casca, só a parte amarela)
  • 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 130 g leite
  • 40 g fermento de padeiro fresco
  • 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 4 ovos
  • Sal q.b.

Nutrição
por 1 dose
Energia
2897.1 kJ / 692.4 kcal
Proteína
16.1 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gordura
35 g
Gordura saturada
14.3 g
Fibra
4.7 g
Sódio
94.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas