
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
ou 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 h 10 min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 h 45 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 h 10 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 h 40 min
Birnen-Schmand-Torte
2 h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 h 50 min