Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
ou 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1j 10 menit
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2óra
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1j 45 menit
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1j 10 menit
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min