
Dispositivos e acessórios
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de miel25 g
-
de sauce de soja1 c. à café
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de paprika2 c. à café
-
de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
de courgette coupée en rondelles (1 cm)150 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
249 kcal /
1046 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
614.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França