![Sticky chicken with infused rice and daikon Sticky chicken with infused rice and daikon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1251129-cbef-4aa8-ad54-75c51c97c9ea/Derivates/529ad05a-dc40-4964-a580-3ad525675aca.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1248.4 mg
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