Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 790.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa de ovo
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min