
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g icing sugar plus extra to dust
- 3 eggs separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries to decorate (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 236.3 kcal / 992.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 50.1 mg
Receitas alternativas
Angel cake
5h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Black forest cake
5h
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Black forest pavlova stack
5h 30min