![Berry and cream sponge "omelettes" Berry and cream sponge "omelettes"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd719bf5-6266-4820-b56e-2d73aeead8bd/Derivates/cf65e37e-9b9e-406b-b2ee-d0eb8b55fe25.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 50.1 mg
Receitas alternativas
Lollipops
40 Min
Cheesecakes in jars
4h
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Dirt puddings
1h 30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Polish doughnuts
2h 30min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min