
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives finely chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 130.1 kcal / 546.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 208.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Berry and cream filo stacks
30 Min
Cevapcici
50 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min