Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2 mg
Proteína
4 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Picadinho
40min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Quibebe
35min
Caldo de legumes
45min