Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2 mg
Proteína
4 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Creme de inhame e ervilha
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Quibebe
35min
Patê de fígado
25min