Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle

4.3 67 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • water
    1000 g
  • olive oil
    60 g
  • dried pappardelle pasta
    200 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    ½
  • sea salt plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper plus extra to taste
    1 - 2 pinches
  • lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
    2 pieces
  • fresh sage leaves
    10
  • pancetta cut into pieces
    90 g
  • pine nuts
    40 g
  • fresh ricotta cheese (not smooth), to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 968.6 kcal / 4052.4 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 62.8 g
Hidratos de carbono 80.3 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 384.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...