Dispositivos e acessórios
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Preparação 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
20 mg
Proteína
14 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1 Std.
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40 Min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Pasta con camarones y chícharos
40 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1 Std. 5 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min